Новости

Scandia на благотворительном Кураж Базаре

19.06.2017

17 и 18 июня Scandia переехала на Благотворительный Кураж Базар. Куражиться вместе со всеми и помогать детям. Каждую яркую ленточку на дереве, которые вешали наши замечательные гости Scandia конвертировала в 20 гривен на благотворительность. А ленточек, к счастью, было немало. Все собранные средства пойдут на организацию летних лагерей для детей с инвалидностью.

Помогать детям — вклад в будущее. Наши младшие — кирпичики, из которых строятся следующие этажи небоскреба «Человечество». Чтобы каждый новый этаж был еще крепче предыдущего, каждый «кирпичик» нуждается (и, конечно же, достоит) нашего внимания и любви. А еще, будем откровенны, ежедневной работы или, по крайней мере, регулярной материальной поддержки.

Бизнес = ответственность. Перед тем, кто работает на вас, перед теми, кто покупает ваш продукт, перед собственным эго и амбициями. Но еще существует ответственность за тех, кто получит пенсию и зарплату благодаря налогам, которые платит ваш бизнес. На своевременной выплате налогов, собственно, бизнес может считать свою миссию перед государством выполненной.

Но бизнес невозможен без социума. А социум невозможен без развития и роста. Эти векторы становятся реальными благодаря нашим детям. И в их отношении абсолютно недопустимы прилагательные «лишний», «чужой», «ненужный». Каждый ребенок — космос, требующий исследования. Что не всегда легко, но всегда интересно. Это то, что двигает социум, и украинский в том числе, вперед.

В странах скандинавского полуострова качественное инклюзивное образование, которое не делит детей на таких и не таких. Где «особенный» — слово со знаком «+», которым называют каждого человека. Чтобы подчеркнуть важность и уникальность каждого, кто пришел в этот мир. Мы очень хотим, чтобы так было и в Украине.

Помогать — легко. Присоединяйтесь.

Обратная связь: